树*****

系统跟糖耐一起做吗

如题,想请教已经做的呢宝妈,你们给是一天搞定呢,时间给会来不及,手慌脚乱呢,我下星期呢约呢系统,糖耐也是叫我差不多去做,我想先照的系统再过5天左右再克做糖耐给会有影响
最佳回答
其他回答
树友u15522742
好像是7号和8号窗口是做糖耐不用排队的窗口,宝妈检查的时候看一眼,抽血点玻璃上贴的有提示糖耐不用排队窗口的
树友u15558567
我是一早上把两样做完的。当时不放心还让我老公陪我帮我守的,后来发现完全没必要,我一个人都能排下来。宝妈那天可以克早点,先把围产手册放B超室门口排队,等可以抽血了赶紧先抽血,反正做糖耐抽血不用排队,一抽完血再来一楼接着等系统B超,一小时两小时再去二楼抽血,又不用排队每次抽血也就是三五分钟的事情,我记不得是九点半还是十点就可以全部抽完血就能吃东西了,何必分两次检查
227感恩节
还是分2次啦!糖耐不能吃东西的,还要喝糖水,又要抽三次血!系统b超等的时间又不一定!