树*****

有没有妈妈和我一样,对生男生女很纠结?

我现在怀孕三个多月,突然好想看看是男是女。我有点想要个女孩,因为我家都是女孩,觉得女孩细心贴心,以后更不用受儿媳妇的气(想远了)。可是我们是农村的,撇开婆婆不说,我老公的朋友头一胎都是男孩,坐在一起说话都是以后自己的儿子怎么怎么样,那种神气劲,我怕我生个女儿,他们会背地里笑话我们,(有可能是我想的太多),下来就是婆婆,如果头一胎是个女儿,婆婆肯定催着要第二胎,我是打死都不想再要孩子了,因为和婆婆一起住,整天催真的很烦人!虽然老公说男女都一样,在我表明不想要第二胎,他也说没关系,女孩也好,但是从他和朋友们的聊天中,我能看出来,他也很想要个男孩!虽然生男生女不是我能决定的,但是我真的很纠结!有没有宝妈们跟我有同样心情的?
最佳回答
其他回答
树友u15540661
我老公爱女儿呢,女儿是比较贴心呢,在我们这也是一定要生个男的,但只要是我们生的男女都爱吧。放宽心吧,顺其自然~!
树友u15566743
我身边也是好几个生儿子的,一聊天我就烦,每次都说儿子儿子怎么样,好像我不知道他们生的是儿子是的,特神气,现在我二胎了也特想知道是什么,好纠结
树友u15573452
我也同样纠结,我是儿子女儿都喜欢,就怕别人会说什么