树*****

坑爹的吗咪爱

宝宝老是涨气,看好多人推荐妈咪爱,昨天就买来给宝吃了,没想到吃后更严重了,整夜的大哭闹,声斯力竭,以前从未这样过,给害惨了
最佳回答
其他回答
树友u15542373
我们也吃妈咪爱,感觉放屁了,可是涨气一直不消。哎,试了好多办法,丁桂儿肚脐贴也贴了,风油精抹了。老人给的各种方法都试过。。
树友u15525105
妈咪爱不能多吃。我宝宝不拉大便,吃了还是一样不拉,结果我去药店买妈咪爱,被医生骂了,还不买给我,说小孩不要吃药,太小还没发育好。
树友u15552181
我家宝宝也胀气,前几天老是哭闹,吃了妈咪爱好多了。