树*****

有试管婴儿双胎的妈咪吗?

我最后一次月经10月2O号,11月10号移植2个鲜胚,可是9周最后一天流血了,去医院B超双胎正常,11周第一天又流了,不过就是一点褐色的,沒有上次多,现在还没去做B超,想等12周去,希望有经验的宝妈传授经验,谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15560882
验血查孕酮 不行的话 加量 不用等12周 11周也可以去 卧床休息 不要使劲大便 不要用力吐
树友u15553752
我也是试管双胎,7月13日移植的,我前二个多月经常见血,要么就是褐色的,一直卧床休息,黄体酮保胎,所以宝妈不用太担心
树友u15533657
移植后十二天就流血了喃,之后也出了两三次,就一直黄体酮和吃中药保胎,建卡的时候还流了一次血喃。我觉得在家多躺,少动会比较好。试管的本来就脆弱,试管双胎更得注意。