树*****

怀孕吃巧克力 ,辣的,生出来如何?

journal_insert_pic_122563957我爱吃巧克力,21周四维时候我宝宝就在笑了。一出生也在笑,她爱笑的不得了。逗笑也早就会。我爱吃辣。无辣不欢,几乎一天有两顿有辣,水平不比川妹子差。宝宝出生没有一点湿疹。孕期夏天我吃了不下500个冰棍冰淇淋,一天吃三四个那是少的。宝宝除了吃糖丸后啦了几天肚子,大便都是土豪杠杠的。话说吃螃蟹,甲鱼啥的会流产。我一个多月时正好过年,天天吃甲鱼,五个个多月时候吃了几次甲鱼,澳龙。蟹脚我是用面盆吃的,能吃到手破舌头破。不但没有流产,宝宝出来也没吐泡泡。 还有其他的,十么鸭头啊,鸡爪啊,密封食品啊,肯德基啊,火锅电磁炉,等等,百无禁忌。但我只忌了两样东西,一个人雪碧,可乐,一个是奶茶。 我是不是很强悍?
最佳回答
其他回答
树友u15533259
我奶茶喝到生,超爱的,也吃很多冰淇淋!别人问你吃什么了宝宝头发那么好、宝爸回答喝奶茶😄
树友u15524608
吃多巧克力 虽说宝宝爱笑但是会影响智力 少吃吧
树友u15543013
吃螃蟹吐泡泡是无稽之谈,我不喜欢吃螃蟹所以孕期也没吃过,还不是照样吐。。。