怀孕初期能吃鸡肉吗?婆婆说不让吃,没有依据吧??

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u47425766
不要吃鸡头和脖子就可以了。因为那个部位淋巴多孕妇吃了特别不好。鸭子也是那个部位不能吃。牛羊肉不要吃。不在外面随便吃猪肉。外面的猪有时候可能不是好肉
树友u47373658
没有依据,可以吃的,想吃就吃,不要吃活血的,太寒的,生冷辛辣刺激的不要吃
树友u47544767
可以吃的,不过最好去市场选家鸡(土鸡?各地有各地的叫法,就是散养没激素的那种),白条鸡反正不是很好,没怀孕也要少吃