树*****

我这样也错了?

journal_insert_pic_122564634车放在自家楼下被我六叔女儿拿玩具刮了!如图!然后如果喷漆大概要600,还没估价,我让我妈去跟他们说!今天我婶给了600过来!我告诉老公!老公说车刮的不严重!不要这样毕竟是亲戚!说说前提!现在为了孩子买了车,我没工作,这两个月我跟老公都要交保险费加起来一万多!车贷每月2500!就老公的6000工资!我们住在娘家我妈不用我们给生活费!老公很省很省!自己要买双鞋子衣服都不敢买!难道我拿这钱错了嘛?我又不会全拿!到时候去车行实际多少就多少,他们给多我会退的!我六叔住我家楼下都没跟他们收房租的!
最佳回答
其他回答
树友u15561993
你不收房租。这点钱说实话我觉得还是应该的
树友u15523954
划的不严重的话可以自己补一下啊、那玩意儿叫什么来,研磨剂还是什么的、
树友u15540033
换作是我不会拿。如果是花钱多的事肯定就必须拿。这用不了多少钱还把关系搞不好了。