树*****

什么牌子的深度水解奶粉好呢

journal_insert_pic_122565135儿子5个多月了,打算7个月的时候断奶。刚出生时母乳不足,喝的是牛栏的适度水解奶粉,也出现了过敏。后来2个多月时实现了全母乳,没有严格忌口,还是有吃鱼,所以一直有点轻微的湿疹。昨天喝了很多鱼汤,再加上吃了红枣泥不消化,整整哭了一夜,今天明显就没精神脸色差,心疼死我了。想着还有一个多月就断奶了,目前有吃雀巢的超级能恩,也会过敏,所以估计只能吃深度的。另外,是吃深度的好呢,还是羊奶好呢?希望懂的宝妈帮忙解答,小君君给阿姨们拜年啦
最佳回答
其他回答
树友u15531924
我宝四个月便血,怀疑牛奶蛋白过敏,已经换成纽康特和母乳,现在大便比较正常就是有黄色奶瓣,我估计是母乳蛋白受不了。现在在考虑要不要换成半水解,也头疼要不要,怎么换,换哪款
树友u15548376
是我爸妈做的饭,还说草鱼不是发物,没事。也没做别的,我就吃了。烦死。
树友u15539911
我客人也反应深度的都不好喝,可瑞康爱他美也有一款深度水解奶粉,我店里可以帮忙代购。