树*****

大家胎动什么感觉呢?

大家都是什么感觉?23周,非常频繁,半夜还会把我提醒,很使劲的那种,我怀疑是不是那个时候不小心压着肚子了?白天早上中午也会动,上午九点十点,中午十二点,晚上八九点。说不出来的感觉,不是踢一下,好像在运动,调整姿势,或者捣一下捣一下的,坐下就会厉害,站起来会好一些,大家都什么感觉啊?
最佳回答
其他回答
树友u15565288
靠近小腹,一跳一跳,每次跳都有说不出的感觉,有点酸酸的难受
树友u15549358
宝妈安静的时候会感觉胎动特别强烈,我大概20周开始感觉有胎动。刚开始是小肚子翻腾的感觉,像抽筋。现在是感觉小家伙在我肚里大闹天宫,手放肚子上明显感觉他在翻身什么的,动静很大的说
树友u15548540
像是在挠我肚皮,痒痒的~最近一晚上11点他就开始活动啦,轱辘轱辘……