树*****

双胎,多发性子宫肌瘤该怎么办

journal_insert_pic_122569923今天第一次B超,没想到是双胎,而且还有子宫肌瘤,大夫建议减胎,可是减胎也有风险,我有点舍不得!不减吧,又担心后期对大人孩子都不好!好纠结!大家给个建议!拜托了!
最佳回答
其他回答
树友u15523537
我也是双双,有一个肌瘤2.0*1.3,医生说小,不影响。上次60天查超居然不见了,医生说可能吸收了呢,准备下次去再核实一下。看你的单子也就两个吧,也不大啊。建议是没法给的,毕竟医生专业些,宝妈要慎重,可以多问几个医生的意见,毕竟是来之不易的生命呢。
树友u15541520
哦,这样啊,那减胎就不完全是肌瘤的缘故了。我身高165应该还好吧,我在双胞胎圈子里看到有身高150的宝妈,你也过去看看吧,看对你有没帮助
树友u15532097
我的肌瘤是在移植前才出现的,我猜和试管用药有关,现在消失了,倒是真让我放心不少。你得让医生给你分析一下风险情况,到底为什么建议减胎,最迟减胎的期限。如果只是怕它长大,我就觉得可以观察一下