树*****

孕晚期不走动就生不了孩子是怎么?

38+5了,晚上睡不好,身上疼,一晚上一晚上睡不好,家里有老鼠,晚上闹的基本每天睁眼到天亮。白天嗜睡,不想出门,就想赖床上。婆婆一天问几次不出去走走,又睡觉?笑的意味深长的,我知道她是嫌我不走动,宝贝孙子到现在还没生,还怕生的时候顺产不了要剖腹产。今天又叫我出去走走,我说不去,然后老太太脸色瞬间就难看了。我就是想说,难道我不走动走动,孩子就不出生么?!刚满37周就盼望我赶紧生了她好回老家过年,说孩子在肚子里久了会笨的。我忍着忍着!
最佳回答
其他回答
树友u15528103
如果想快点生就应该多走走,我之前也是一直走路,你的宝宝入盆了没有啊!多走路让宝宝快点入盆,到时生也容易些,
树友u15532477
没文化真可怕。我们这待人不幸遇到这种婆婆。等孩子下代就幸福多了。不会有这些没文化的婆婆
树友u15544922
你叫她回去吧,你说你妈没空。你自己来。你看她怎么说。日。等她老了还要人照顾不