树*****

晴天霹雳,有这么严重吗?

一个星期前hcg值是25000,今天去复查hcg只有72000,医生说一星期怎么就长了近5万的值,说不正常,说明小孩不好,要清掉,听完心里真的很难过,怎么会这么严重………欲哭无泪!老天对我很不公平
最佳回答
其他回答
树友u15552294
宝妈去查查,上万后都是72小时翻一辈,你的绝对好的
树友u15554056
有些医生就是随口就来,起码先说观察观察,说些拯救措施吖,楼主别理他,换个医院查查,然后问问是什么原因,怎么补救,不行去开点中药吃吃
范德萨发个好
我也没查过这些,有些妈妈说检查多了,有时太早都不怎么稳定,医生一惊一乍的吓唬你,等三个月了再去,爸妈那一代没有照过一次,没检查的就生出来了,还不是一样好好的,放轻松别乱想!