树*****

正能量,关于肺炎

看了那么多关于宝宝肺炎的,我也不淡定了,因为肺炎的症状我宝全有,什么呼吸重,吐泡泡,咳嗽等,搞的我也疑神疑鬼都快神经病了!今天我也把宝宝抱去医院看医生说一切正常,说呼吸重是因为还没发育好,咳嗽也是正常的但如果咳的频繁就不正常。所以宝妈们别太担心啦!!!
最佳回答
其他回答
树友u15523121
我家宝贝只要醒了就咯啃咯啃的用力,刚开始以为张个去打预防针说是肺炎偶尔咳嗽几下!
树友u15529410
感觉什么肺炎、什么脑缺氧缺血之类的都挺吓人的,说的心都悬起来了!
树友u15545026
我家宝宝也有这些症状,明天要去检查了,保佑保佑啊。那宝妈,有这些症状医生没说是感冒吗