树*****

我到底还该不该继续喂母乳?

大宝的时候因为大宝在我月子里已经便秘了,家人说是喝了我的奶热气,再加上我奶水不多,月嫂又跟着说我奶水稀吃不饱,最后自己没有坚持住停了,在月子里停了!大宝身体很弱一直感觉很遗憾! 现在到小宝了,第二胎相对第一胎多奶,这次自己对自己说一定要坚持住,不能放弃。虽然到现在还是混合喂养,但是也可以一整天时间一半是喝人奶啊!可是遇到的总是困难重重!小宝出生第二天就开始黄疸,上升很快,医生要求照灯并且先停几天母乳。黄疸稳定了继续吃上母乳。接着湿疹来了,一来就一个半月了,还没有,且严重,搽了药膏好了几天又复发!反反复复,看了就心疼,有时痒半夜被折磨的累跨了,听到家里人说更心烦。在宝数这里了解到湿疹有可能是妈妈吃了致过敏的东西,要戒口。想着为了孩子,怎样也要试试。跟家里人说了,误以为就是我的奶造成的。天哪!连老公也赖在了我头上,说吃人奶这么麻烦,什么都过到宝宝上,差没说叫我不要喂。我无言。我没口才一下子没反驳过来。 湿疹期间在宝树这里了解到宝宝有点胀气,要戒口。现在湿疹更要戒口。 宝妈们给点意见我吧,教教我如何做?真的很想哭😭……
最佳回答
其他回答
树友u15569090
通草猪蹄汤和通草鲫鱼汤 王不留是配通草的 纯通草太苦了...我已经吃的看到猪蹄鲫鱼就恶心 现在每次喂完喝一碗纯通草王不留水就够了 奶也很多了
树友u15537557
湿疹无所谓的,只要宝宝体重持续增长,就不要过于担心啊。。湿疹只是宝宝肠道系统薄弱而已,买一些益生菌给他一直吃,改善改善。如果很严重,流水啥的再忌口。。我家宝宝也是湿疹,刚开始没忌口,发展的满身都是。我忌口之后,每天只吃大米饭,猪肉和常见蔬菜,炒菜只放盐、糖,其他调料都不用。还好我老公支持我忌口,天天给我做饭。其实不麻烦的。不过我家宝宝体重增长很正常。所以,我也不是很担心他的湿疹。。
树友u15558882
我家宝贝也湿疹,用的是在宝宝店买的维肤爽个人觉得效果还可以现在很多宝贝都有湿疹的只要不是特别严重就行!家人也让我忌口只不过他们也要跟着我跑吃的好清淡!呵呵还总讲苦了我了