树*****

我们能选老公,可选不了他的家人

本来写了一大段想发泄心情的,又删了。想起一句话,能说出来的委屈便不是委屈了!老公我们可以选,可是他的家人我们能怎么办,受不了也得受,想到我那另类的婆婆,我特别委屈特别想哭,因为这样的婆婆,我都特别想离婚!为什么给我一个这样的婆婆!
最佳回答
其他回答
树友u15545944
我也是一个极品婆婆,老公直接说了,不跟婆婆好  ,以后的日子就没法过了。 他不是要跟老婆过一辈子,是要跟老妈过一辈子的。 我现在也是因为跟婆婆的关系,两个都有离婚的想法了。
树友u15573786
楼主同感,我也有个特别可怕的婆婆,真的很痛苦
树友u15552725
一楼宝妈的回复是正常婆婆,另类但是没有坏心的,但是如果你遇上一个就是不把你当家人的婆婆是没有办法投其所好的,你的百般讨好在她看来低人一等,她在你面前还是高高在上,就没有必要给她脸了,此类婆婆为不识抬举之辈。永远把媳妇当外人!