树*****

很委屈,结婚时婆家就给了两万彩礼,连婚礼都是我们夫妻的份子钱,没车没房,现在我要婆婆给宝宝做几身棉衣,婆婆说买的又便宜又好用,可是到现在一身衣服也没给宝宝买

推荐回答
树友u25160553
我们都是自己买,彩礼一万都不够,全部都买了东西送回来了呢,家里还贴钱摆出嫁酒呢。婆婆就找别家的旧衣服给宝宝穿,九十年代的,有些还是我老公小时的呢。不过没所谓,洗干净就好。宝宝现在一样健康。没有物质,但是爷爷奶奶很疼她。
树友u25290664: 宝妈你们结婚应该比我早吧 我们是今年刚结婚 问题是现在什么年代了 婆婆拿别人的旧衣服给宝宝屯着我也无所谓了 关键是别人的奶瓶也非要留着给宝宝用 我自己买了她还不高兴 我现在都快生了她也没管过问过
树友u25160553: 前年,现在二胎
树友u25290664: 宝妈很幸福啊
其他回答
树友u20177209
我当时就9998元,房子车子更没有,准备生了也没买衣服,她就叫我捡我细婶的小孩衣服穿,知足就好
树友u25824383
欢迎来到宝宝树.祝你圣诞节快乐!!!
树友u24533839
这个您自己还是要多注意的