树*****

万能的宝妈帮帮忙!有懂的吗

journal_insert_pic_123298626我宝今天109天!咳嗽有两个月了!每天早上咳嗽两三声!不高烧!精神吃奶都很好!但是鼻塞!出气声音比较大!刚开始说缺钙!但后来我怕了!去医院说是气管有点炎症!开了头孢和易坦静吃了八天不见好啊!怎么办?会不会肺炎
最佳回答
其他回答
树友u15531360
我家的也是,医生开药吃了三天炎症好了,又做了三天雾化,鼻塞也好了。不过我们吃的药不一样
树友u15566538
宝妈我觉得你是不是给孩子热到了?早上胸口稍微凉点就会咳嗽两声,我就是这样的。我家宝宝不鼻塞,但是有一天我给她白天盖的厚睡觉,睡醒了鼻子就被堵住了,不过都得观察啊
树友u15541834
是啊早上咳嗽,然后晚上有些鼻塞白天就不塞