树*****

forumnewtagscolor08forumnewtagsstrong“鸭子坐”被评为性感坐姿,来试试?据说男人做不到~

    “鸭子坐”最有女人味?     去年小黄鸭火了,今年火的是“鸭子坐”。经过日本网友面红耳赤的辩论,“鸭子坐”被评为女人最性感的坐姿。据说,因为盆骨结构的原因,这个姿势男性绝对做不到!     辣妈们,赶紧坐坐看,晒晒自己最性感的坐。 journal_insert_pic_122588064
最佳回答
其他回答
树友u15527050
要说男人做不到肯定太绝对!只能说男人做费劲!
树友u15526040
初中时这样坐,男生说我很厉害!现在明白了。
树友u15950051
这就是鸭子坐啊?我是怎样都坐不了这个姿势,骨头硬坐不下去,不过我老公经常是这个坐姿一坐就坐很久的!