树*****

我怎么会嫁给这样的老公?

前天晚上肚子痛,昨天去医院检查,医生说先回家躺着休息两天,先别上班,目前没发现宫缩,但是要自己时刻注意,肚子不舒服感觉肚子发紧或者硬硬的时候就要去医院,尽量防止宫缩早产,说早产的小孩不好带,他接我回来也没句安慰的话,就知道那自己玩游戏,昨晚上夜班去,今天白天就休息,他睡觉期间我还是肚子痛了两回,等他醒来喊他带我去医院,说我神经病,哪有人天天往医院跑的,说什么他家里那边人家怀孕还在干农活,瞬间无语了,我难道那么喜欢医院,我那么想往医院跑吗?我还不是担心宝宝,本来就什么都不懂,然后又接着说我,只知道吃完就睡,什么都不干,一句安慰的话都没有,真的很伤心,我怎么会嫁给这种人?只能怪我自己犯贱,当初家里说什么都不愿意让我嫁给他,嫌他们家太远了,他当时自己都让我要想清楚,是不是真的能受的了他这脾气,是我自己死活要嫁的,只能怪自己犯贱,真的很累,本以为结婚后有小孩了我会很幸福的,谁知道后面全是争吵,天天以泪洗面的,到底为什么会这样,当初坚持跟他结婚到底为什么?
最佳回答
其他回答
树友u15542468
我老公都没有上班,今天要他陪我去超市走走都不愿意,还在玩游戏。我心里还难受点。
树友u15548100
我都27.8了,比他大三四岁,真心的无关年龄,教育有关。我弟长他大两岁,都没有他细心。我弟妹也有了,他有时做事没我老公心细,会照顾人。
树友u15548864
嫁个不成熟的男人真是气人,还不懂事。。。