树*****

要去上班啦,有比我还早的么?

产假三个月,原本是只提前预产期一周才开始休产假的,结果宝宝很不配合地迟预产期21天才发动,下周一开始上班啦,宝宝才两个月,好舍不得宝宝。一直都是母乳亲喂,今天试着挤出点奶水瓶喂,宝宝稍有抵触,看得我心里挺抱歉的。很舍不得宝宝,想天天陪着她,但还是要试着放手,婆婆做事情很粗糙,也还是要慢慢适应。哎哎,姐妹们,我先行一步啦!
最佳回答
其他回答
树友u15572480
免手扶胸衣也是神器啊,超好用,郑玉巧育儿经发你婆婆一本,我妈特爱看那本书,现在带宝宝带的可好了
树友u15528448
这么早..我是4月1号才上班...
树友u15564370
已经上班一个礼拜了,宝贝全母乳,但是一直没亲喂过,都是吸出来喂,所以上班了几乎也不用过渡什么,美德乐双边是上班背奶神器,套上件哺乳衣办公室能吸奶