树*****

这是母乳性腹泻吗?

宝宝吃完母乳后半个小时左右就拉 稀便 有时候黄有时候绿 每天拉五六次 是不是母乳性腹泻 怎么办?有方法吗?
最佳回答
其他回答
树友u15545628
母乳不是一成不变的,也行这几天由于饮食或者其它原因母乳发生了变化,所以宝多拉了几次,反正无需担心啦,母乳宝宝的大便就是那样没个准的。
树友u15537131
宝妈你去看精华贴哦,妈咪爱不要吃为好,你也是母乳吧,不用吃的,我之前不懂喂了多次妈咪爱,最近才看到那篇精华贴,后悔!
树友u15562138
我家宝也这样,这两天喂了妈咪爱,好像不是特别稀了,但是还是时黄时绿。