树*****

出月子了,有没有因为婆婆想离婚的宝妈

月子做的太失败了,因为家里暖气太热,月子里都是开着窗户的,怕宝宝热坏了,结果浑身都受风,月子里不能吃硬东西,婆婆根本不在意,例如苹果,花生,怕宝宝没营养,非让我吃结果牙疼到现在都没好,口口声说着点风没大事,我那会都用凉水刷牙,孩子也给惯的只能抱着,放下就哭,我俩哄的时候,她洗戒子我哄孩子,一天都抱着,结果腰和背都累坏了现在只要抱孩子就疼的难受,胳膊手都是疼的,腿每次一着凉也是疼的,我这造的什么孽?本来觉得婆婆挺好的,没想到怀孕这一年真是对他刮目相看,你眼里只看到孙子了吗,心里的怨恨太深了,真想离他远点,这日子怎么过!?
最佳回答
其他回答
树友u15949696
哎,当时怎么不请个月嫂呢?至少不怨恨婆婆,不会想和老公离婚
树友u15535667
我婆婆他们穷笔一个,我不求什么我只想要孩子!我不知道怎么办啊。。。。
树友u15562316
学会什么事心里明白得了,我家也这样,后来我妈说我,我明白了,你啊不能当着你老公说他爸妈,不管对错他肯定不爱听,同样你爸妈有错他说你也不爱听,所以咱们就不说或者换种方式开玩笑的说、