树*****

满满的爱期待我的宝贝,怎能这样?

从发现怀孕以来都小心翼翼的呵护着肚子里的宝贝,老公更是倍加疼惜,家里人也满怀期待。可这周一早上起来突然左腿疼的连路都走不了,以为是着凉了没太在意热敷了两天发现左腿明显比右腿肿的厉害,今天跑了北京的两个大医院挂的专家号,大夫说是怀孕压迫的下肢腿血栓了!!!!!!!!!我的天哪,我和老公当时就傻了!大夫说如果静躺两周没消肿这个孩子就不能保了,必须药物干预治疗,可是我爱ta,怎么办?眼泪止不住,我的心好像刀割的,希望这几天能消肿,希望我的宝贝可以平安健康出生!!!!!主啊,给我正能量吧!!!!👍👍👍👍👍👍👍
最佳回答
其他回答
树友u15574096
宝妈,一定可以战胜的,放宽心,不要瞎想哈!
树友u15563326
怎么会这样,楼主胖吗?希望顺利的把健康宝宝足月生出来
树友u15574089
希望你现在不要那么紧张,心情尽量能好一点,希望你和宝宝都能平安,保佑你