树*****

有宝宝喝妈妈的奶拉肚子的吗?

月子的时候奶一直不多 宝宝一直都加一顿奶粉 现在宝宝百天了 奶明显多了 就没加奶粉 现在整天吃我的奶可是开始拉肚子 小屁屁红红的好可怜 怎么办呢?我不想加奶粉 怎样才能让宝宝不拉稀呢?
最佳回答
其他回答
树友u15561146
某宝买之前也都先看评论发现有评价假的就pass。网上真假缠着买的比较多要不哪能便宜那么多
树友u15570025
帮宝适、好奇、大王、尤尼佳、妈咪宝贝、花王都用过了。基本还是花王啊
树友u15561279
我家也有阵会放屁带一点,没管自己就好了。透明便便就不确定了,宝妈尽量别吃寒凉的东西,不放心只能去看看了