树*****

告诉我!哪里很穷啊???

我刚刚看公益广告,那种山区学校的小朋友真的好可怜啊!!手上冻疮!!而且只能喝粥!!!谁告诉我,哪里很穷啊?我虽然也不是富豪,无法捐很多衣物和食品。但我会做小朋友的蝴蝶结发卡啊!而且很漂亮!!!我想寄给那里的女孩子!!! 我以前做了好多漂亮的发卡想给我们这里福利院的小女孩,可是联系了这里的福利院,他们告诉我他们那里大多是智障的小女孩,为了安全起见都剪了短发,不需要发卡。 啊啊!!!哪里属于偏远山区?求地址啊。。。我又爱心泛滥了〜心太软啊。。。😂
最佳回答
其他回答
树友u15533102
我小时候结对子帮助小朋友,是青海的,因为好远,每次通信都要隔很久才能收到。那会儿经常给她寄文具,寄玩具,寄衣服,还很乖的省下压岁钱邮过去。可是每次回信都是她舅舅回的,我也不知道怎么回事,那边也不通电话的。后来她舅舅写信和我说她病了,问我能不能捐钱什么的,那会儿我才四年级,我哪有钱啊,就跟爸妈和老师说了,结果大人一致不同意。那会儿觉得她好可怜,生病了都没人帮她。现在回想起,想想可能我是被骗了,只是那会儿我还小,妈妈怕我伤心没和我明说。因为一直没捐钱,那边就再也没写信来了。
树友u15554513
四川凉山州,前段时间说的童工就是那里的。
树友u15526575
可以上微博关注些公益组织,西南地区很多穷山区。。。