树*****

求救啊,感冒难受,又妙方没有?

最近一直上火,昨天喉咙有点发炎,今个感冒,还不能吃药,有宝妈有好的偏方来借鉴一下!
最佳回答
其他回答
树友u15539957
万能药 板蓝根 孕妇可以吃的 我怀孕早期感冒医生说可以吃 中期也感冒吃过 没问题的 总觉得感冒时间长了对宝宝不好 吃了3天就好转了 然后就不吃了
树友u15553772
五根汤:葱根带葱白、香菜根、白菜根、白萝卜三大片、姜(带皮)、红糖,趁热喝,洗手洗脚,血糖高可不加红糖。这个方子没有副作用,多喝水可以白水泡柠檬片。
树友u15569155
我当时是打喷嚏,鼻塞,喝这个管用,青萝卜两片,葱须两个,姜两片。煮水,然后放红糖,一碗就好。