树*****

我嫁给怎样的一个家庭

结婚一年多了,老公家里不富裕,三兄弟只有我们结婚了,大家都住在一起,有一个弟弟是脑瘫的,行动不方便还需要人照顾,当初我放弃了嫁给富家子弟,不顾家人反对嫁给他,之前怀孕自然流产了,现在好不容易怀上了,公公检查出来鼻咽癌需要经常化疗,那个脑瘫的弟弟别人介绍了一个女的给他,那个女的也是一个低智障者,不过还会照顾小叔,小叔是一个很自以为是的人,一直不接受介绍给他的这个女的,他们两个天天在吵架,我劝说他们也不听,有一次吵架吵到居然报警了,那天警察来到家里我也不知所措,后来我跟警察说他们两个小孩在乱玩的,一个劲的道歉,婆婆要照顾公公因为做化疗有很多副作用,怀孕到现在都是自己照顾自己,不知道哭过多少次,我老公没有工作,经常想搞项目跑出去跟人家喝酒唱歌,有时候不回,即使我打电话威胁他,怀孕以后我天天在家听到小叔他们两个吵架,而我老公也这样,我真的感觉好累好累,平时自己想吃什么都没有人煮,怀孕早期闻不了油烟味,我只有出去吃,每天晚上自己呆在房间里哭都没有人知道,有时候我在想,宝宝来的是不是不是时候,我真的不想影响宝宝,可是我控制不住,我要怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15536784
你谈恋爱时就该明白:他家里已经有很严重的遗传基因,这个比较严重,比家庭贫困更可怕
树友u15571577
你现在宝宝都那么大了,伤心、难过也没用,好好过日子吧!既然选择了就得走下去,不要因为你的不幸再影响宝宝的发育,你老公家基因可不太好,又是癌症又是脑瘫,又可能存在隐形基因的。
树友u15525277
这样复杂性的家庭,如果你老公不争气,不好好过日子,将来,孩子会幸福吗