树*****

我真的错了吗

我跟宝爸已经领证 还没办喜宴 是有了宝宝才匆忙办证的 喜宴是在二月 我现在都住自己家 基本上我们的生活就跟没登记之前一个样 宝爸是自己开厂的 比较忙 这我尽量去理解他 他平时很少陪我 有了宝宝后 我就在家养胎 他每次下午说 我晚上来看你 等我 十次里面七八次都是到了十一二点再跟我说 我今天不来了 我就傻傻的等到这么晚 然后生着气睡觉 我已经两个月没工作了 前几天跟他要生活费 说了三四次才给我 宝宝还没建卡 我跟他要建卡的钱 他就来了一句你怎么老跟我谈钱 我瞬间各种委屈 我为了生他的孩子没在工作 没有经济来源 建卡是他的孩子要建 一共也就要这两次钱 我就成了老跟他谈钱 …好难过 以后的日子怎么办呢我
最佳回答
其他回答
树友u15552577
你和你老公谈清楚,你就说现在你怀孕没收入,每个月要多少钱,建卡检查生活费零花钱各是多少,如果说他不能给或者态度不好,你就说:“那你如果不想要这个孩子就直说,我可以把孩子打掉我们离婚。因为这样的生活太没有安全感。” 你看看宝爸怎么回答你。 如果还是耍赖态度不好, 那我劝你这个婚姻慎重考虑吧,因为嫁给一个没有良心没有责任心的人,你不幸福,你还带着孩子一起不幸福,没必要了。
树友u15552577
你和你老公谈清楚,你就说现在你怀孕没收入,每个月要多少钱,建卡检查生活费零花钱各是多少,如果说他不能给或者态度不好,你就说:“那你如果不想要这个孩子就直说,我可以把孩子打掉我们离婚。因为这样的生活太没有安全感。” 你看看宝爸怎么回答你。 如果还是耍赖态度不好, 那我劝你这个婚姻慎重考虑吧,因为嫁给一个没有良心没有责任心的人,你不幸福,你还带着孩子一起不幸福,没必要了。
树友u15546550
恋爱三个月我老公工资卡就交给我了,结婚后都是我每月给老公零花钱,我和老公恋爱时刚开始实习没有工资,后来一年实习完就和老公结婚,现在一直都没工作,自己老公得钱不花难道要别的女人替你花阿!