树*****

如果对婆婆有点意见可以和老公说吗?他会怎么想呢?

因为要回老公他老家生孩子,所以现在和公婆一起住。老公还一个人在北京打工。住了一周我渐渐觉得对婆婆有一些不满,但是说出来也是小事,不知道该不该和老公说。第一,早上我起床后婆婆已经做好饭了,没吃,等我起来才吃的。吃饭时说上了年纪的人最讨厌别人早上起得晚,起晚了早饭是做还是不做。第二,婆婆买了排骨喝腔骨,谁都知道排骨比腔骨好吃,她炖了腔骨没炖排骨,说是等我老公回来再炖排骨。我说买做好的那个桥面吃,婆婆说我老公也爱吃,等我老公周末回来再买。第三,去医院的东西,小孩和我的,她都让我准备,尤其是我的,她根本不管,我前段时间回我家,我妈给买的产妇红糖,我拿过来她还说哪用得着这样的红糖,普通的就行。今天又说让我把去医院用的东西都收拾好放好。第四,明天周五,她非要明天打扫家,让我和她还有公公一起打扫,我都快生了,还能打扫家?我就说等后天我老公回来再打扫吧,她说不用他,咱们明天打扫一天就打扫完了。我就感觉在我家我妈绝对不会让我做这些,毕竟肚子这么大了。还有每次出去买东西回来,上楼她都让我提不少东西,我妈就不会,总怕我提东西出危险。心里不痛快,但是又不知道该怎么说,怎么做。大家有耐心看的朋友先谢谢你们。
最佳回答
其他回答
树友u15531719
我反正直接跟我老公说,我老公跟我一条战线的。。。
树友u15574242
就说你现在需要充分休息,孕晚期不合适做太多的活,提一下!别说太多琐碎的,看你老公啥态度,你老公不在你身边,他想象不到那些细节。你说多了,他还嫌你事多。
树友u15569375
婆婆和妈就是没法比!你还是要跟老公说说,然后让你老公跟你婆婆说都快生了别总让你做这做那。不想做不能做的你就拒绝。都快生了还折腾你