树*****

刚从娘家回就发现出轨痕迹该怎么办?急!急!急!

各位宝妈5号我和宝宝刚刚从千里迢迢的南方回到北方,这才几天就让我发现这样可疑的痕迹!性格外向的我从怀孕8个月就回娘家生宝宝,一直以来老公对我们的关怀照顾从来没让我往那方面想过,我们是经历那么多磨难才走到一起,认识他之前也是玩够了的人,可从来没想过会在婚姻里出现过这样的可疑!事情是这样的今晚公司聚餐带家属我们就一起去了,没要宝宝除了因为他喝酒没因为别的事情吵架,宝宝刚回来没适应交代别喝多可还是喝醉了本以为就是以前那样老生常谈的事情包容一下就过了,哄宝宝睡着后照顾好他睡下,可这时候他电话响了一点多能有谁还找他呀拿起一看没名字(老公记性好所以好多号码根本没有名字备注)怕重要事情刚想接挂了,就在那一秒好奇心促使我查看了他的手机,以前对他绝对信任即使我回南方生爸爸那么久也没想过他会出轨,当我看到短信箱那个号码写着"你就找个种理由不要我了"自觉告诉我没那么简单,直性子的我马上给打电话过去,第一个她不说话我不说挂了,第二个不接,我丫气啊打的就是你这小3老娘不打到你出声让我知道是男是女不罢休!第三个电话接了居然这B货说你谁啊打错电话了吧!想糊弄老娘她还嫩了点,你给我老公又打电话又发短信的谁TM打错啊!这俩人绝对有事情,我第六感应该没错的!可接下来我该怎么办?明天等酒鬼醒来跟他对峙?还是找那女的谈判?信任瞬间崩溃他也不过是个男人,离婚马上闪入脑海,结婚前我就表明过想偷吃可以,猫没不吃腥的可别给我发现,发现就不是简单的事情了!我该怎么做!看着他睡死的样真是气,可看到我儿子眼泪控制不住!如果真的我绝对不会轻易放过他的!可该怎么做?谁能告诉我!心疼难以接受!
最佳回答
其他回答
树友u15550812
男人都这样的。为了宝先忍着吧!你老公很可能是生理需求吧!毕竟离你那么远呢。先暗示他看他处理结婚,要心里还有你估计和那贱货就分了。要忍不住摊牌了一定要强硬要告诉父母这样你就有后盾了。双方父母都会帮你的。宝妈真是委屈了!
树友u15537208
我觉得先别声张,以静为动,你这阵子不要和他吵架,要对他关心,把自己以前的不好先隐藏了,明天起来装作无所谓的态度说昨天他睡的死没听到电话,你怕是重要的事情回拨过去,那人不说话,再拨过去竟然骂我,说我有病,现在无聊的人怎么那么多,害的被电话吵醒,老公,下次这个号码再打你可以设置成黑名单,这样她就骚扰不到你了,然后什么都别说了,我相信你老公就会明白了
树友u15555505
给他个暗示让他知道你已经发觉他的不正当行为了,再给她个警告,为了宝宝别一下子就想着离婚,我怀孕的时候也遭遇过哭过,可再想想为了孩子算了