树*****

断奶后会怎样?

宝宝是母乳宝宝,小时是睡摇篮,七个月后和我一起睡的,孩子个头快90,体重没秤,大概二十多吧,十六颗牙,不贫血缺钙,辅食吃的非常好,一天睡两觉,午觉一点到四五点,晚上九点到早上七八点,差不多十四个小时。夜里长觉能睡到六个多小时,整夜不夜醒玩。爷爷奶奶说宝宝很可怜,从小没吃过奶粉,要断奶后吃奶粉,和他们睡,从两个月说到现在,期间的种种我实在不愿多谈,昨天他们一家子又和我说年后断奶,说断奶后宝宝肯定很乖,能睡整夜,还要给宝宝吃娃哈哈酸奶。我很无奈,真的很疲惫,和他们就谈不到一起去,平时奶奶带个白天,都和我说累的厉害,唉……我们家的娃娃是一二年七月份的,如果断奶,真的能有他们想的那么乖么?孩子断奶后该吃些什么,如果孩子习惯了和奶奶睡,那我夜里还能带着他睡吗?话说我抱不了孩子子太长时间,因为月子没休好,腰落了毛病,最严重时几天都爬不下床。没有护腰,平时都不敢抱他太久。大家给我着建议吧,非常感谢!我很想争取引导断奶,可是怕时间不够了,孩子一定会受伤害了,好难过。
最佳回答
其他回答
树友u15569670
没吃过奶粉就可怜?没吃过母乳的娃才可怜,老人说什么就什么?自己的孩子自己不做主吗?与其在这哀叹怕孩子受伤害不如争取再喂半年引导离乳,爷奶奶永远是爷爷奶奶不是父母也代替不了父母的职责。
树友u15572820
你都坚持到现在为什么不再坚持半年尝试引导离乳?我娃是六月份的,而且慢慢的她吃奶的次数会更少,断和不断有多大意义?为什么要让孩子跟老人睡?
树友u15571180
断不断奶孩子都和妈妈睡,孩子和妈妈睡不只是因为要吃奶。没奶粉吃怎么就可怜了?哇哈哈不能喝。自己的宝自己做主