树*****

宝妈支招,老公出轨该不该去找小三谈谈?

journal_insert_pic_122640529怀孕七个多月了,宝爸在外面找了多个女的,这次这个更过分,居然是我们共同的同学。被我发现后不仅不承认还不道歉说这些都是我造成的,试问难道是我喂了他春药拉他们上床的啊!我现在真的不知道怎么办了,宝宝已经7个多月了,不忍心做掉但是又怕生下来给不了ta一个幸福的家庭。我不想要我的宝宝有个后妈或者是后爹的。我提过跟宝爸说离婚,他不同意离婚,说什么孩子以后一定会幸福的,说跟外面那些女的只是玩玩,可是我真的不敢再信这些鬼话了。现在这个三是我们班的同学,她知道我们结婚了,也知道我们有了宝宝,可是她还是要来插一脚。她还说,是我自己不把自己的男人管好放出去乱咬人。各位宝妈有什么好的意见吗?我到底该怎么办?这些事我又不敢跟身边的朋友说,觉得好丢人,更不敢告诉父母,怕他们伤心难过。宝妈们,拜托了 这就是三的照片,还挺漂亮的
最佳回答
其他回答
树友u15552654
没事的,现在好好照顾自己,身体是自己的,孩子是自己的,男人本来就靠不住,等孩子健康生下后,把自己打扮的漂漂亮亮她还担心你给他戴帽子呢?现在你就消消气看在孩子的健康上。