树*****

乳头被宝宝吃裂口了.......什么时候能让我毫不犹豫的喂奶...

乳头被宝宝吃裂口了.......什么时候能让我毫不犹豫的喂奶.......什么时候能让我不疼.......那我就笑了.......
最佳回答
其他回答
树友u15535299
我是两边内陷,一边裂开,每次喂奶都疼的一身汗,两个多月才好。如今,偶尔疼,不过能忍多了。哈哈…
树友u15555752
亲,我宝快四个月了,我那时奶头叫她吃的都漏洞了,一吃我就哭,疼死了,奶不多,坚持了,现在好狠了,不疼了,坚持,过了那段时间就好了
树友u15568803
有时候吃的久了,即使姿势对也很疼,我就是这样