树*****

好想哭,乳头太短了,宝宝不肯吃。现在他很抗拒我,怎么办?我觉得自己好没用!

我是剖腹产的,头胎,生到现在六天了,奶水还没什么,但是我挤乳头,可以挤出一滴滴的奶水。我的乳头很短,前几天买了个辅助乳头,贴着让宝宝吸,想着可以吸点乳头出来,一开始宝宝还会配合几次,但是他根本就吃不到奶,后来他就不肯吃辅助乳头了。我今天请了个通乳师来家里给我通乳,她说我的乳头比较短,但是拉起来的话,宝宝还是能吃到的!我现在乳头能拉出来多一点了,但是宝宝现在变得很精,吃奶前都会用舌头试试味道,不是奶味的话就不肯吃,现在只要我一抱他,他就很下意识的把头转过去,把乳头贴近他,他就使劲哭,我的乳头拉出来的时间又不够长,被他这么一哭,我的乳头很快又平了。。。哎。。不知怎么办好。。我一直都是要坚持母乳的,现在宝宝这样抗拒我,我都不知道怎么办好!每次都好失落,母乳是我能给他的第一份礼物,看着他吃不到,我真的好想哭,我觉得自己好没用。。。
最佳回答
其他回答
树友u15548716
孩子不吃你得把奶及时排出来啊,不然太容易出问题了,还有孩子是一个有感情有意识的人,不要一味蛮干,慢慢来,如果可以就近找个喂养指导看看