树*****

母乳喂养的宝妈们,会经常肚子饿不?

每次喂完宝宝之后,老是觉得肚子饿!饿了之后不知道吃啥比较好,因为怕胖,白天还好点,但是到了晚上怕乱吃东西,会以后脂肪堆积,难减肥,本人到现在没特殊情况一天要吃五顿,夜宵吃的最多就是甜酒酿加蛋加几块年糕! 想知道宝妈们喂完母乳肚子饿的快吗?饿了都吃些啥?
最佳回答
其他回答
树友u15572408
一天三餐,没感觉饿,就是渴,大量喝水,母乳充足
树友u15559587
一天三顿饭,晚上会饿,带宝宝太累也懒得起来做吃的了。所以晚上奶水老不够吃 。
树友u15575129
我一日三餐 偶尔会饿 但也没吃 但一般早上或接近早上醒了给宝宝喂奶会饿 但也是早上跟家人一起再吃饭