这两天老是胃烧心,特别是吐酸水,吐的特别多,好难受,快受不了,怎么办啊?这样还要多久啊?

推荐回答
树友u5827363
孕期时候也常怀一些早孕反应的,尤其是胃肠道症状是常见的,比如是恶心呕吐及腹胀等的,每个人孕期反应持续时间不一定的,有的是很快消失的,有的会一直持续整个孕期的
其他回答
树友u26978951
这是正常的早孕反应的亲,是阶段性的,每个人持续的时间不一样,大多数十二到十六周会消失的,这次怀孕我是吐了四个月,真的很理解你的感受,再坚持一下好了,时间过得很快的。
树友u28938983
孕吐胃口不好,可以试试保灵孕宝口服液缓解孕吐很有效还能补充孕期营养
树友u23762229
这时候你是处于早孕反映的时候,所以会有这样的反映也是非常正常的,只要多注意不要上火,也不要吃辣的或是凉的就可以了。