树*****

求正能量!求胎心胎芽!求祝福!

末次11.15,这都怀孕快俩月了,昨天B超没看到胎心胎芽,孕囊大小28*22mm,可见卵黄囊,未见胎心胎芽!医生说有可能是空囊,验血hcg六万多,孕酮要下周二才有结果,为了保险起见,我打黄体酮一周,然后再去复查B超,我已经失去两个宝宝了,这是隔了将近两年才有勇气备孕的,请老天不要再夺走我的宝宝了,真心受不了再一次的打击了,各位宝妈,孕囊大小符合孕周,有卵黄囊,hcg值也不低,胎心胎芽不久就会看到的对吗?求祝福啊!我的宝宝,你一定要健康长大!如果再次失去你,妈妈的生命就没有意义了!
最佳回答
其他回答
树友u15951778
现在宝宝发育都慢,我也末11.15也看不见,正常
树友u15557725
数值都正常就别急,再等等,你也要保持好的心情
树友u15572779
宝妈要对自己和宝宝有信心!祝福你和宝宝,一定会好的!不管医生说什么!我们都要再等等