树*****

不想要婆婆给宝宝的东西怎么办?

去婆婆那里吃饭,看到了几张破褥子,那是旧床单做的,我心想不会是给我家宝宝的吧?也没太在意,过了几天大姑姐叫老公带走那些东西,我一心嫌弃,那天刚好没顾上就没带,我真的很无语,我认得那床单,我还用它擦过狗狗,不知道从哪里捡的又给我宝做褥子!!!婆婆从来没有给我宝宝买过一毛钱的东西,我也不指望她给我买,都我自己网上淘的便宜的,可是也不能这样恶心我好不好?很早的时候不知道谁的破裙子很脏,说给我宝宝做尿布,我直说不要,她就讽刺我也不知道多有钱,我就反击说在没钱我不吃不喝也不会让我孩子用这破布,她就不再说了。。。我决定了我不要,反正我妈说给我准备褥子,还有把大姑姐婆婆给她孙子做的棉衣拿来给我宝宝穿,质量好也就罢了,棉衣脖子那里都全部起球了!卧槽!还有尿湿的褥子不知道没晒干还是怎么的都发霉了,真心不指望婆婆弄什么东西,但是能不能不要恶心我?
最佳回答
其他回答
树友u15532783
呀我婆婆净捡农村便宜的买的说省钱我谢谢了,尿布硬的拉手,衣服一看十元的样。衣服还是后背半截的说怕尿湿。果断从新买,网上寄来了还一直砸嘴说宝宝生在有钱人家了,我说没钱该买也得买。想想她从老头老太那弄的工作服料子尿布就恶心
树友u15554354
你拿回去不用就说你妈给你做了新的!怕不用放旧了、、、、、
树友u15565720
你直接说她,有啥好顾忌的,她的亲孙子还这么抠,我婆婆之前也不想做小褥子,让我用哥嫂家的。我一听就不高兴了,我就在她面前对老公说“下次我们去买几个吧?”,老公说好。估计她一听心疼钱了,赶紧说我回去就给你做,这次来一下带了三个新的。两个棉花的,一个丝棉的。