树*****

妈妈感冒严重宝宝又不吃奶瓶怎么办

宝宝现在五个月,一直吃母乳,这几天感冒咳嗽的厉害,想他吃几天奶粉,可是他不要奶瓶可怎么办,
最佳回答
其他回答
树友u15530968
哺乳期感冒是可以煨奶的,你看精华帖就知道了的,我两个月的时候感冒了百度了下很多人说不能吃药打针,搞得我抗得都要难受死了后来扛不住去医院才知道很多针是不影响哺乳的,三天就好了!所以不能听百度里面那些不专业的回答…你去医院打针吧,喂奶时先洗手,带口罩,感冒乳汁里有抗体宝宝不会被传染的!
树友u15548606
我宝宝先感冒,我后感冒,仍在喂奶奶,宝宝不吃奶瓶。。。。这两天宝宝早上会咳两声,打几个喷嚏,有鼻涕,不知道要不要紧,希望有经验的宝妈指导下。宝宝精神不错,就是喉咙有痰,有时候会哭闹,她自己打喷嚏打出来也就不吵了。
树友u15568805
可以哺乳,注意你的用药要是哺乳期能用的,平时可以带口罩喂宝宝,乳汁里还有抗体呢。不过我冬天感冒两次,宝也跟着流鼻涕两次,没给吃药,自己好了