树*****

产后一个星期每次能吸80-100ml奶算少吗?

如题。剖腹产的,现在一个星期了,每次吸这么多(两个加起来)算少吗?我一个胸有奶结,每次吸都好费时间。宝妈们说说大家的奶量吧。
最佳回答
其他回答
树友u15526612
宝妈在月子会所啊!我是住院期间请的月嫂看看她也懒得抱给我母乳,一直最好喝奶粉立马睡觉,坚决不去会所,回家妈妈婆婆老公伺候着,尽量都是母乳了!宝妈你家宝宝要回医院测黄疸么?
树友u15530208
我用吸奶器只有10毫升。。弱弱飘过。剖腹产第17天了。。新苏新苏是顺产的超级奶牛
树友u15552176
你家宝宝还不会吸吗?我们同一天的啊,八楼护士不是教开奶的么?我们第三天就会了。宝妈耐心点,宝宝很快学会的!