树*****

有这样的公公吗?

各位宝妈们?你们觉得自己的婚姻幸福吗?我觉得自从我跟宝爸结婚后,一切都不一样了,我觉得我在婆家真的是一点地位都没有,公公一点都不尊重人,经常说话伤人,这些都算了,可今天尽然说起我爸来了,我自从怀孕后,家里的生意我就没有管了,就让我爸过来帮我看着,可是我发现我公公很不尊重我爸爸,今天还当着我的面说我爸爸是神经病。他凭什么说我爸爸啊?如果换成是我在他儿子女儿面前说公公是神经病,他们听了心里会好受吗?更可气的是宝爸打电话回来说他们是说笑的,还说他们平时就是这么说话的。屁呢,宝爸因为回老家学车,所以我们分开啦,宝爸根本就不了解情况,还说我在瞎闹,各位宝妈们,你们觉得这是我在瞎闹吗?好伤心。真心觉得自己对不起爸爸,没有好好享福,还要被别人说。这样的事,不是一次了,再说了,我出嫁了,生病了是不是婆家应该出钱为我治病啊?我怀孕五个月了,前段时间因为肾结石发作,就去住院了,结果住了一天,公公婆婆就催我出院了,说我怀孕了,在医院呆着怕医生乱用药,没办法,我出院了,可是出院不到两天,有痛,又只有去医院了,这次跟上次住院,全是我爸出的钱,公婆只说身上没钱,没钱难道不能去银行取吗?就这样,我家人觉得我在婆家,一点都不受重视,我痛成那个样子,公公也不知道用车说送我去医院,最后还是我叔叔跟弟弟送我去的医院,路上还打电话来说,要跟医生说我是孕妇,别瞎用药,对宝宝不好,我弟说,大人都不管,只管小的,小的还不是要靠大人生存。哎,家人觉得我这婚结的,真是不值得。现在我不知道自己该怎么办?好想回家去,回自己家,也就不用为这些烦恼了。宝妈们,你们觉得我该怎么办????
最佳回答
其他回答
树友u15558393
你太软弱了,他当着你面说你爸时你就应该回嘴!
树友u15526359
怎么不直接顶他啊?换了是我早顶他了!现在怀孕还敢这样以后你在他家还有没有地位了
树友u15565351
离得越远越好。不管关系再好,时间长也会有矛盾。