树*****

有没有这样的老公?

我老公是个很没有安全感的男人,整天怀疑我和前男友还有联系。怀孕前我们也不经常在一起,以前一直都有上环,去年十一月份把环取了,但是一直用套套,到了今年六月就开始不用了,末次是九月,才开始和他说怀孕他还很开心,直到有天他翻我手机发现了前男友的号码(其实我没有刻意去隐瞒他什么,前男友的事情我也和他说了,前男友的号码也是一直没有删)那天我们吵的很厉害,但是还是和好了!今天我在睡觉,他又翻我手机(因为他父母很忙,他又不会照顾人,所以我在我父母家住,和他不经常在一起)问这问那,问的我超级烦,我就说了他几句。谁知他冒了句这样的话(我以前的几个女朋友从来没有怀过孕,怎么你就能怀孕,以后宝宝生出来我会去验DNA的,这些话我一直憋在心里,今天说出来,我心情好多了。)说完以后还问我有什么想法,我没有睬他,起床就回了我妈家。我是这样想的,如果他到时真的去验,我就离婚,因为这是对我人格的侮辱,对孩子的践踏。宝妈们,你们怎么看?
最佳回答
其他回答
树友u15529966
其实不是人格的侮辱,你对宝宝负责,可以做,他是爸爸。并且和你前男友彻底些,分清孰轻孰重。尽可能多和老公住一起。但实在的,和这样的老公一起,一辈子好累。
树友u15551799
如果不要、以后他话更多更难听、生了堵住他的嘴、别和他生气影响自己!
树友u15558160
LZ我在巢湖长大的 十多年没回去过了 之前住的地方据说被划到合肥了