树*****

炸胡了好多次以后……是不是可以撒好运棒了?

journal_insert_pic_122656457备孕几个月了,奇怪了,每个月少不了的意念灰(秀儿),还有一个月姨妈推迟,一个月小肚子涨等等各种症状……已经被炸胡搞到没心情了。 然后……这个月排卵期过后一个多星期感冒了,但是又没有平时感冒那么重,好的也快,就心生警觉,末次13.12.14,排卵13.12.29,预计下次YM日是14.01.12,5号还买了一根大卫ZZY刷了白板,郁闷了一下想着果然不能强求啊~ 昨天晚上测了一根排卵试纸,发现阳的很好看,一下子又激动了,哈哈哈,今天早上测了ZZY,我这是终于要当妈了吗?!! 再继续测几天,嗯,希望这次是真真实实的好孕了。真的太不容易了^O^/
最佳回答
其他回答
树友u15573079
恭喜哈,接好孕,我月经推迟三天了,是否也好孕了,期待……
树友u15536853
那楼主之前几次咋呼,是到医院诊断之后得出的结果,还是最终姨妈来了才知道的
树友u15542935
看到了你说的,看来我的这个意念灰是有点危险了!!!