树*****

怀孕2个多月时可以出远门吗

昨天在医院做B超,竟然有两个孕囊,都有胎心胎芽,又惊又喜!过年的时候就2个多月了,都说结婚第一年要去公婆家过年,但是距离得5小时的车程,不知道到去的话对宝宝有没有什么影响啊?大家给点意见吧
最佳回答
树友u5933604
其他回答
樱子JACK
亲,怀孕前三个月是最需要小心的时候,你怀的还是双胞,最好还是不要出远门了,跟家里人说明,他们不但会谅解,而且会非常惊喜呢。
樱子JACK
亲,怀孕前三个月是最需要小心的时候,你怀的还是双胞,最好还是不要出远门了,跟家里人说明,他们不但会谅解,而且会非常惊喜呢。
树友u12656501
三个月前最好不要太劳累颠簸。