宝宝几天才拉便便一次,喂奶粉的,每天都有喂清火宝

最佳回答
树友u11643545
其他回答
树友u8916702
宝宝可能在攒肚,给宝宝多喂水,超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛辣刺激。祝宝宝健康快乐成长!
树友u13905668
宝宝便秘了,宝妈注意下用肥皂头在屁股周围转转,另外注意下奶粉是不是引起宝宝上火了,妈咪爱可以继续吃,是调理肠胃的,等到宝宝不上火了,自然也就大便顺畅了
树友u3229809
宝宝还是上火的,光喝这个清火宝不行,还是要多喝水,保持每天大便才算正常的。