月子里的孩子吐奶怎么办好?

最佳回答
树友u6220132

月子里的宝宝是很容易吐奶的, 我家宝宝就特别容易吐奶,减少宝宝吐奶的方法是宝宝吃完奶给宝宝打打嗝,打嗝方法要正确,还有就是宝贝吃完奶不要马上放宝宝在床上睡觉, 久抱一会儿再放宝宝去睡觉

其他回答
树友u6945931
亲 你好 新生儿吐奶是很正常的现象呢 因为宝宝的喉部之类的都未发育完善 所以宝妈每次给宝宝喂完奶之后都要注意把宝宝竖起来拍嗝 拍嗝可以有效减少吐奶次数 大概在宝宝七八个月的时候吐奶现象会明显减少直至消失
树友u6400857
喂完奶,要竖起来,缓缓的拍饱嗝,要轻轻的时间要长点,直到拍出饱嗝为止。要让宝宝多立一会儿才行啊。
树友u12553260
shi 是正常的,因为宝宝一般胃比较浅,都容易吐奶的,你在宝宝每次吃了奶拍隔就会好很多的,