宝妈们会给孩子用湿巾吗,宝宝湿巾对宝宝有副作用吗?

最佳回答
树友u16242442
宝宝湿巾对宝宝不会很大伤害的,但是平时不建议常用,到外面没办法的时候再用,用也要用质量有保障的,可以选择U-ZA的湿巾系列,毕竟这个产品是天然植物提取的,比较放心。
其他回答
树友u6592122
外出时会用到的,在家一般都是用温水直接处理,湿巾最好选择有质量保证的产品,温和无刺激的那种。
树友u12813756
我家宝宝从出生就用好奇湿巾,好奇的口碑好,所以选择了它。不过说实话,好奇湿巾真不错,比一般的湿巾要厚,不易变形,而且绝对没有任何刺激的,不会伤害宝宝肌肤。
树友u12583130
亲,一般都是用湿巾给宝贝擦PP,宝宝的便便比较粘稠,用纸巾的话会擦伤宝宝的皮肤,如果擦脸的话,最好是选择手口专用的