宝宝五个多月了,最近睡觉不踏实,容易惊醒,晚上吵得特别厉害,到了早上就睡得好一些。后脑勺头发不长,还总是出汗,这段时间还容易感冒,吃中药好了一不小心又感冒了。牙

牙也就是最近,以前不是这样啊!真是急死了……journal_insert_pic_122759520
推荐回答
树友u16053646
睡觉不踏实的宝宝一般是缺钙的哦  建议宝妈带宝宝去检查一下微量元素的哦 如果缺钙的华及时补充钙元素   可以给宝宝吃迪巧大哦淡奶口味的宝宝容易接受
其他回答
树友u14674939
好漂亮的宝贝 宝妈给宝加上鱼油 补上钙 鱼油是促进钙吸收的 坚持一个礼拜就有效果 晚上睡觉的时候环境要安静 灯光要暗 给宝宝喂饱了以后不要逗孩子 塑造安静的环境 让宝知道要睡了 时间长了 就好了 祝宝宝健康 好可爱的宝宝
树友u14054688
是北方吗,穿好多呀,穿多了出汗的话容易感冒哦,你描述的症状有点像缺钙呀,有在补充吗
树友u10939403
你家宝宝张的挺可爱的啊,宝宝晚上睡觉不踏实,还总出汗应该就是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝吃点小儿迪巧颗粒的,天气好的时候可以让宝宝多晒晒太阳的,可以促进钙的吸收的