树*****

如果老公的亲姐姐总找老公借钱不还,你们会怎么处理啊

老公家庭条件不是很好,但是人很有能力。最开始他存款还不多,买房付首付都是我们一起,而且我还多拿出四万。他家里人一分钱都没出,那个时候他的两个亲姐姐还一人欠他2万,也不还他。买房时我们还没结婚。后来老公开公司,一切搞定后,他就分文不剩了,全是我在支持他。他家人也一分钱不帮。我也没在意,想着只要我们两口子齐心协力的,只己赚钱也挺好。因为我和老公本来就是同行,所以经过努力,公司打理得也还可以,但是赚的钱还远远不够还房贷。期间又装修房子,本想着买房没帮忙,装修他们家里总应该帮帮吧,可是还是没有,他两个姐姐连欠的钱也不还。所以装修下来,我们也没多少钱,更别说提前还房贷。后来公公又生病,我们又出了2万多。出院后我才知道,公公竟然还欠银行5万块,这些钱是当初他们三姐弟上大学以及帮助两个姐姐买房贷的钱,老公体贴父母,又帮忙把这钱还了。尼玛两个姐姐什么话都没说,好吧。谁让老公是儿子呢,孝敬父母也应该,这我也想得通。可是后来,他两个姐姐旧债不还,还总是借故几干几千的找我们借,从来不还。现在我怀孕了,还是双胞胎,所以一下子感觉压力大了,和老公商量着赶紧把房贷提前全部还了,银行利息太高了,每个月两千左右的利息,都够以后两个宝宝每月的开销了。我想他两个姐姐都是有孩子的人,应该知道我们的压力了,会把钱还我们吧,可是我又错了,就上个月月,他二姐又找我们借钱,而且是3万。借钱的理由更让人无语,说天气冷,骑电瓶车上班辛苦,要买车,车价总共才3万。尼玛恨不得油费都找我们借,以前欠的两万多都没还,这明摆着想白借啊,我老公不好拒绝,又答应了。这次我发火了,和老公闹了好几天,可是钱还是借了。哎,反正想到这事,心里就好烦。他们三姐弟从小关系都很好,所以老公对他们的要求从来都不拒绝,也从来不给他们说我们的难处。两个姐姐都有房有工作,每月收入都在6000左右。主要是没贷款,我们收入是高点,但是我们有40多万房贷要还,马上还有两个宝宝出生,又在大城市,压力真的很大。可是他家人完全不理解我们,从他两个姐姐的为人来看,借钱不还这种事后面肯定还会有,我真的不知道该怎么办,姐妹们,假如是你们,你们会怎么做啊?
最佳回答
其他回答
树友u15562324
我老公也大方,每次都给他亲弟堂弟表弟几百一千的,说是借,可是我没见一个人还,虽然也不是大数,但是每次都觉得心里不舒服,这男人脑子坏了。
树友u15539755
你来管钱有戏么,每月给你老公一定的钱,他姐如果要借你的,得问你要
树友u15558654
救急不就穷啊,谁的钱也不是大风刮来的,你老公对他姐这么好,他姐也应该体谅弟弟啊,你让老公试着去要欠款看他姐咋推辞