老公出轨,他父母也不管,让我们自己解决,孩子不想要了,引产痛苦吗。需要注意什么,哪位妈妈经历过,请回复,谢谢!

推荐回答
树友u37970828
树友u39535565: 我现在都觉得他不小了,引产会比生孩子痛吗?
树友u37970828: 应该差不多,先把羊水抽了,然后才能…我也是听说的很痛的,但是他那样确实换成谁都不可能原谅,生下来孩子,孩子也会受罪的,
树友u39535565: 他现在当成没事人一样,以为我没拿到证据,他觉得我们都傻!心里一定在暗暗自喜呢
其他回答
树友u36470000
引产对女人伤害很大的,如果感情真不行,再也不要找这个臭男人了。比较痛苦
树友u42124715
孩子多大了,如果生下来两个人也过不到一块去中间还多个孩子,最后苦了自己不说更苦了孩子,到是离婚了又是抚养权又是抚养费,孩子不大的话可以选择无痛人流
树友u39334407
虽然宝宝是无辜的,但是这样的男人没必要再和他生活下去吧!